О Компании Новости Каталог Аналоги Прайс-лист Оформить заявку
+7 (495) 610-6591
+7 (495) 610-8863
+7 (495) 610-9180
Новости
Новости \NXP приобретет активы Marvell для решений на основе WiFi и Bluetooth.

NXP приобретет активы Marvell для решений на основе WiFi и Bluetooth.

NXP приобретет активы Marvell для решений на основе WiFi и Bluetooth   NXP заплатит $ 1,76 млрд долларов за портфель решений Marvell для Wi-Fi и Bluetooth / BLE.
    Это расширит возможности NXP в области промышленной и IoT, автомобильной и коммуникационной инфраструктуры.

   ЭЙНДХОВЕН, Нидерланды, 29 мая 2019 г. (GLOBE NEWSWIRE) - NXP Semiconductors NV (NASDAQ: NXPI) сегодня объявило о том, что ее дочерняя компания полностью    заключила     соглашение с Marvell (NASDAQ: MRVL), в соответствии с которым NXP приобретет пакет акций Marvell Wireless, сделка оценивается в 1,76 миллиарда долларов. Приобретение охватывает бизнес-подразделение Marvell по подключению WiFi, портфель технологий Bluetooth и сопутствующие активы.

Это приобретение позволит NXP предоставлять комплексные масштабируемые решения для обработки и подключения своих клиентов на целевых рынках. Приобретение включает в себя подразделения в которых задействовано около 550 человек по всему миру. NXP ожидает, что приобретение создаст новые возможности получения дохода на целевых рынках. NXP ожидает, что выручка в размере около 300 млн. Долл. США в финансовом 2019 финансовом году увеличится вдвое к 2022 году, что связано с приобретением данного актива.
Ожидается, что сделка будет завершена к первому кварталу 2020 года при условии соблюдения всех условий, включая одобрения регулирующих органов.

Команда Marvell по подключению была пионером в предоставлении инновационных, безопасных и надежных комбинированных решений Wi-Fi и Bluetooth в течение почти двух десятилетий. Это приобретение позволяет NXP предлагать своим клиентам полный спектр решений для беспроводной связи, включая Wi-Fi 4, 5, 6 и комбинацию Bluetooth / BLE, а также его флагманские современные вычислительные платформы, включая I.MX, Layerscape, Kinetis, LPC и недавно представленный RT Crossover процессоры.  Предоставляет комплексных решений «под ключ» для рынков промышленной и IoT, автомобильной и коммуникационной инфраструктуры, которые упрощают логистику цепочки поставок клиентов и сокращают время выхода на рынок.

«Мы рады возможности объединить подключения Marvell мирового класса с ведущими в отрасли встроенными процессорами NXP. Мы можем предложить нашей клиентской базе самый широкий портфель решений Edge, который включает индивидуальную безопасность и полный набор беспроводных подключений, охватывающих WiFi, Bluetooth, Bluetooth Low Energy, Zigbee, Thread и NFC », - сказал Ричард Клеммер, генеральный директор NXP. «Я рад, что эта команда мирового класса присоединяется к NXP, что позволяет нам выполнить наше обязательство по обеспечению безопасных подключений для более широкого международного рынка».

 

Более подробную информацию можно найти на сайте www.nxp.com.

 

О Компании Новости Каталог Аналоги Прайс-лист Вверх
© Дектел Электроникс
127322, Москва, ул.Милашенкова, д.22
Схема проезда...
E-mail: info@dectel.ru
Скачать прайс лист: DectelPrice.zip
Тел./факс: +7(495)610-6591, +7(495)610-8863,
+7(495)610-9180, +7(495)610-9443
radionet
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам Рейтинг@Mail.ru